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Paradeiscremesuppe (Tomatencremesuppe)

Zutaten:
5 Stück Fleischparadeiser (Tomaten)
1 Bund Petersilie
100 g Tomatenmark
100 g Crème fraîche
100 ml Gemüsesuppe
Zucker, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes die Paradeiser (Tomaten) waschen, kreuzweise leicht einritzen und in heißem Wasser blanchieren. Danach die Haut abziehen, die Stiele heraus schneiden und die Paradeiser (Tomaten) in Stücke schneiden.

Die Gemüsesuppe in einem Topf erwären, die Paradeisstücke (Tomatenstücke) dazu geben und ca. 15 Minuten kochen lassen. Danach die Paradeisstücke (Tomatenstücke) mit einem Pürierstab zerkleinern und das Tomatenmark dazu geben.

Nun die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend mit Petersilie und Crème fraîche verfeinern.

Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!

#Tomate #Paradeiser #Rezepte


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