Topfenbananeneis
Zutaten:
200 g Topfen
3 Bananen
150 ml Milch
5 EL Schokoladeraspeln
Zubereitung:
Zuerst die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Milch und den Topfen dazu geben und mit einem Stabmixer gut verrühren. Zum Schluß die Schokoladeraspeln unter die Masse heben.
Sobald die Masse fertig zubereitet ist, kann diese in die bereitgestellten Eisbehälter umgefüllt werden, welche anschließend ca. 12 Stunden in den Gefrierschrank gestellt werden müssen.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Eis #Milcheis #Rezepte
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Eisrezepte zum Selbermachen
Was gibt es schöneres als sich an einem warmen Tag mit einem leckeren Eis etwas Abkühlung zu verschaffen....
Bananen und Affen
Der Affe muss nach den Bananen springen, die Schlange jedoch darf nicht berührt werden. Schaffen Sie es, ...
Kochen mit Holunderblüten
Sobald im Frühling der Schwarze Holunder zu blühen beginnt schwärmen viele Köche und Naturliebhaber aus u...
Obst & Gemüse
Gerade Personen die voll im Beruf stehen haben oft nicht die Möglichkeit auf frisches Obst und Gemüse zuz...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |