Himbeer-Wassereis
Zutaten:
100 g Himbeeren
100 ml Wasser
1 Zitrone
Zucker oder Süßstoff nach Geschmack
Zubereitung:
Die Himbeeren mit Hilfe eines Pürierstabs zerkleinern. Langsam das Wasser und den Saft einer Zitrone unterrühren. Die fertige Flüssigkeit je nach Geschmack mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Sobald der Saft fertig zubereitet ist, kann dieser in die bereitgestellten Eisbehälter umgefüllt werden, welche anschließend ca. 24 Stunden in den Gefrierschrank gestellt werden müssen.
Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!
#Eis #Wassereis #Rezept
Newsticker per eMail oder RSS/Feed!
Auch interessant!
Eisrezepte zum Selbermachen
Was gibt es schöneres als sich an einem warmen Tag mit einem leckeren Eis etwas Abkühlung zu verschaffen....
Kochen mit Holunderblüten
Sobald im Frühling der Schwarze Holunder zu blühen beginnt schwärmen viele Köche und Naturliebhaber aus u...
Grillrezepte
Zu den typischen Grillsaucen zählen Knoblauch-, Schnittlauch und Currysauce. Aber auch die griechische Jo...
Forum: Ihre Meinung dazu! Ins Forum dazu posten... |