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Osterlamm

Zutaten:
70 g Butter
100 g Zucker
1 TL abgeriebene Zitronenschale
eine Prise Salz
2 Eier
100 g Mehl
2 EL Maisstärke
1 TL Backpuler
Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Zuerst Butter, Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Dann die zwei Eier einzeln darunter mischen und den Teig gut verrühren. Nun Mehl, Maisstärke und Backpulver über die Ei-Butter-Masse sieben und gut unterrühren.

Die Osterlammform innen ausfetten und mit Mehl bestäuben. Die Form zusammensetzen, aufstellen und mit dem Teig füllen. Nun wird das Lamm ca. 45 Minuten auf der untersten Schiene bei 180 Grad im vorgeheizten Backrohr auf einem Blech gebacken.

Danach die Form aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend die Form öffnen, das Lamm herausnehmen und mit Staubzucker bestreuen.

Ihre Meinung dazu? Schreiben Sie hier!

#Ostern #Osterhase #Rezepte


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